Batang Hari ( Kemenag) --Program Pembinaan Da'i Kabupaten Batang Hari dilaksanakan setiap bulan untuk mengevaluasi kinerja Da'i dan permasalahan yang ditemukan dilapangan. pada" /> Batang Hari ( Kemenag) --Program Pembinaan Da'i Kabupaten Batang Hari dilaksanakan setiap bulan untuk mengevaluasi kinerja Da'i dan permasalahan yang ditemukan dilapangan. pada" />

Diposting Pada: Senin, 00 00 0000
Pembinaan dan Pertemuan DAI Desa / Kelurahan Dalam Kabupaten Batang Hari

Batang Hari ( Kemenag) --Program Pembinaan Da'i Kabupaten Batang Hari dilaksanakan setiap bulan untuk mengevaluasi kinerja Da'i dan permasalahan yang ditemukan dilapangan. pada hari kamis tanggal 20 februari 2014 dilaksanakan pembinaan Da'i kabupaten Batang Hari dengan agenda antara lain, pengecekan data laopran Da'i, menyampaikan informasi tentang pelatihan Da'i tanggal 5-6 Maret 2014 di Lemdikacab Kabupaten Batang Hari dan Persiapan Da'i menghadapai Pemilu 2014 untuk disampaikan kepada Pengajian majelis ta'lim masing - masing agar memamfaatkan suaranya dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan keinginan tanpa tekanan.

Dalam hal ini kakan kemenag yang diwakili oleh Kasi Bimas Islam H.Muslim, S.Ag menyampaikan bahwa peran Da'i dalam pembangunan dan Pembinaan umat beragama adalah sangat penting, terutama terhadap penuntasan Buta Aksara Alqu'an di Kabupaten Batang Hari, disamping itu Da'i harus tetap terus memperkokoh aqidah murni masyarakat, jangan sampai terpengaruh terhadap paham aliran sesat/ sempalan.( mar)

Red:uc

Diakses dari ip address: 3.235.195.196