Batang Hari (Kemenag) —Berlangsung di Aula Kemenag Kabupaten Batanghari, kamis (27/2) dilaksnakan Pembinaan Website yang dilaksanakan oleh Tim website Informasi dan Humas Kanwil.

Diposting Pada: Senin, 00 00 0000
Pembinaan Website di Kemenag Batanghari Sukses

Kasubbag TU Kankemenag Batanghari Herman, S.Ag dalam arahannya mengatakan, diharapkan usai mengikuti pembinaan website ini setiap satker bisa berperan aktif dalam menyampaikan kegiatan ataupun informasi satker masing-masing ke email humas kanwil.

“Kita berharap sebelumnya Kemenag Batanghari hanya berada di posisi ketujuh, usai pembinaan ini paling tidak mampu bertengger di posisi tiga dalam pemeringkatan di website,” harap herman.

Kegiatan pembinan website di Kemenag Batanghari ini berlangsung selama sehari dengan peserta yang mengikuti berasal dari utusan KUA, Madrasah dan staf Kemenag Batanghari. (mar)

Diakses dari ip address: 3.235.195.196