Diposting Pada: Senin, 28 September 2020

Kepala Kemenag Batang Hari Berikan Penghargaan Kepada Madrasah Dalam Penyusunan Laporan KeuanganBatanghari (Inmas) - pasca kunjungan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari pada beberapa minggu yang lalu dengan agenda Monitoring dan Evalusi keuangan pada 17 Madrasah yang berada dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari. Bertempat Di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten batang Hari, Jum'at (25/09/2020) Diadakan Rapat Hasil Monitoring dan Evaluasi Laporan Keuangan Madrasah Dilingkangan Kantor Kemenaterian Agama Kabupaten Batang Hari.

Berdasarkan hasil kunjungan kerja dengan agenda Monitoring dan Evaluasi keuangan, pada rapat kerja dengan Kepala Madrasah, Kepala Tata Usaha, dan Operator pengeluaran. Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari memberikan penghargaan dengan tujuan agar madrasah agar lebih bersemangat menyusu laporan yang sesuai sehingga tidak terjadi hal yang tidak diinginkan. Berupa pemberian Piagam Penghargaan kepada Satker yang telah di reviu oleh beberapa Tim Monev Keuangan, adapun Madrasah yang mendapat Piagam Penghargaan itu adalah :

1. Terbaik I MTs Negeri 3 Batang Hari
2. Terbaik II MAN 2 Batang Hari
3. Terbaik III MTs Negeri 7 Batang Hari
4. Terbaik IV MTs Negeri 5 Batang Hari
5. Terbaik V MTs Negeri 4 Batang Hari.

Disampaikan oleh Kepala Kantor Kmenterian Agama Kabupaten Batang Hari Drs. Al Jufri, M.Pd.I Saya sangat banga dan berterimakasih kepada keluarga besar MTsN 3 Batang Hari khusus nya bendahara dan operator yang selalu memberi dukungan demi kelancaran keuangan MTs N 3 Batang Hari, Keberhasilan yang diraih MTs Negeri 3 Batanghari merupakan keberhasilan bersama tentunya bagi keluarga besar MTsN 3 Batang Hari, dan saya berharap prestasi ini tetap kita pertahankan demi kemajuan Madrasah yang kita cinta ini.

Kontributor : Emi Hartati (MTs Negeri 3 Batang Hari)
Editor : Paisal Shobry

Diakses dari ip address: 54.236.35.159