Diposting Pada: Selasa, 06 Juli 2021
Kemenag Batang Hari Terima Bantuan Meubelair dan Perangkat Komputer

Kemenag Batang Hari Terima Bantuan Meubelair dan Perangkat KomputerBatang Hari – Pada Hari Jum’at (02/06/2021) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari menerima bantuan meubelair dan pernagkat komputer. Bertempat di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari, bantuan tersebut diserahkan oleh Bupati Batang Hari melalui Sekretaris Daerah. Adapun bantuan meubelair dan perangkat komputer tersebut terdiri dari 1 unit PC Lenovo, 1 Unit Printer Canon, 5 unit Meja dan 5 unit kursi putar.

Bantuan tersebut akan digunakan untuk keperluan operasional Badan Penasehat Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan (BP4). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari Bapak Drs. Al Jufri, M.Pd.I menjelaskan, “dengan adanya bantuan ini, saya berharap kami dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di Kabupaten Batang Hari.”

Tidak lupa juga Kepala Kantor Kementerian Agama mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Batang Hari atas bantuan yang telah diberikan. Selain itu Bapak Drs. Al Jufri, M.Pd.I juga berkomitmen untuk merawat dan bertanggung jawab terhadap barang-barang yang diterima.

Diakses dari ip address: 35.172.217.174